"Ваша проблема — алкоголизация": Путин дал напутствия врио главы Кировской области

"Ваша проблема — алкоголизация": Путин дал напутствия врио главы Кировской областиСкриншот с видеотрансляции встречи Соколова и Путина

9 августа прошла встреча врио губернатора Кировской области Александра Соколова с Президентом России Владимиром Путиным в формате видеоконференции. Прямую трансляцию встречи публиковали в сообществе ВКонтакте правительства региона.

Врио занимает пост уже три месяца, и он отчитался перед президентом о работе в Кировской области. Он отметил широкую газификацию сельских районов. Рассказал о работе флагманского предприятия области — "Уралхима".

Соколов отчитался о работе фанерных комбинатов и сообщил, что с ними были сложности. Добавил он и об оружейном предприятии "Молот-Оружие". Там существовал вариант перевода сотрудников на четырехдневную рабочую неделю, но этого удалось избежать.

В беседе Путин сказал главе региона, что нужно направить внимание на моногорода, которых всего 11, и четыре находятся в плачевном состоянии.

От уровня доходов и от проблем с моногородами возникает и еще одна проблема – это высокий уровень алкоголизации населения. Не нужно ничего запихивать куда-то под ковер, лакировать. Стоит заниматься самыми острыми проблемами. Нужно активнее взаимодействовать с федеральными органами власти, — отметил президент.

Ранее мы писали, что президент назначил врио губернатора Кировской области.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости