Подросток убежал из дома из-за двойки по математике: теперь его ищут по всей области

Подросток убежал из дома из-за двойки по математике: теперь его ищут по всей области

Мама пропавшего ребенка из Яранска места себе не находит

В Кировской области подросток убежал из дома из-за того, что у него по математике выходит двойка.

Так утверждает его мама. Мальчик ушел из дома в Яранске еще 15 апреля и до сих пор не вернулся к родителям.

Мы поговорили с Ольгой, мамой Максима Гришунина, которого сейчас ищут по всей области.

Сначала он был у друзей в Чепецке, - говорит женщина, - сейчас вот звонки из Кирова были, мол, его видили в областном центре, в автобусах катается. Очень его ждем. Нам 9 класс заканчивать, а он не хочет, у него двойка по математике выходит. 15 апреля проводила его в школу, как раз после каникул, он без денег, без документов, только с портфелем был, так и уехал. Из Чепецка потом звонили ребята, сказали, он уехал от них еще 21 апреля. Где сейчас? Грязный, голодный, возвращайся, Максим, мы тебя очень ждем! 

По словам Ольги, у нее кроме Максима еще пятеро детей: при этом Максим - самый старший. Папа у мальчика не родной, но они с ним в очень хороших отношениях - помогают другу, машину вместе ремонтируют. До этого подросток пару раз уже убегал из дома, но это были всего пара-тройка дней, и он всегда сам возвращался домой.

Ситуация в школе, где учился Максим, остается неясной. Успеваемость у подростка страдает, но все говорят, что ребенку обещали помочь, тянули его как могли. 

Сейчас мальчика разыскивают по всей области, делом занимается Следственное управление Яранска. Если вам что-либо известно о мальчике, звоните в полицию по номеру 02.

Читайте также

Пропавшая девочка в Чепецке сама пришла домой

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости