В Кирово-Чепецкой школе учительница жестоко избила ученика

В Кирово-Чепецкой школе учительница жестоко избила ученика

На педагога завели уголовное дело

На прошлой неделе в одной из школ Кирово-Чепецка произошел вопиющий случай. Учительница русского языка и литературы  прямо на уроке избила своего ученика.

Конфликт. Шестиклассник Миша перешел в новую школу два года назад и с тех пор начались бесперестанные конфликты между родителями мальчика и преподавателем русского языка. Мама Миши Светлана Васильева (фамилия и имя изменены) утверждает, что это уже не первый случай, когда ребенок пострадал от рук неадекватной женщины.

Однажды она стул ему на ноги бросила, еще пощечину дала. И не только сыну досталось. Многие дети боятся ее, а родители разрешают уходить с урока домой, если эта учительница в плохом настроении. Мой Миша проходил тестирования в других школах и по результатам диагностики он достаточно умный и вполне адекватный мальчик. - рассказала Светлана.

Педагог же сообщила, что мама мальчика сама настраивает сына  против нее. После того, как ее ребенок получает очередную двойку, Светлана врывается в класс со скандалом, а «сам мальчик учится неохотно и очень слабенький в обучении».

Что произошло? О том, что произошло в тот день версии мамы с ребенком и педагога расходятся.

Как рассказал директор школы Дмитрий Скурихин, учителя уволили  в тот же день.

В любой ситуации, как бы ни вел себя ребенок, учителю не позволительно поднимать на ученика руку, - пояснил директор данную ситуацию.

Уголовное дело. Сейчас по этому происшествию возбуждено уголовное дело. Если вина учителя будет доказана, ее привлекут  за нанесение побоев школьнику. Всего в деле фигурирует три случая — последнее избиение, случай, когда учительница кинула в Мишу стулом, а также происшествие с одноклассником Миши, которому учительница якобы случайно поцарапала шею.

Если вина будет доказана, учителя ждет штраф до 40 тысяч рублей или даже исправительные работы, - пояснил Андрей Гончар, юрист. - В любом случае учителю должны запретить заниматься педагогической деятельностью от 3 до 5 лет.

Читайте также

В Кирове 35-летняя учительница совратила своего 13-летнего ученика

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости