Последствия страшной аварии в Кирово-Чепецке: у погибшего водителя осталась годовалая дочка и огромные долги

Последствия страшной аварии в Кирово-Чепецке: у погибшего водителя осталась годовалая дочка и огромные долги

Сейчас вдова погибшего осталась одна с ребенком и долгами

 Страшная авария, случившаяся 6 апреля 2014 года, унесла три жизни. Разбиты три машины: ВАЗ 2114, «Фольксваген Поло» и «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Сломаны три судьбы. У Александра Логинова, погибшего водителя «Фольксвагена» осталась жена и маленькая дочка.

Нике Логиновой, дочери Александра, завтра, 22 апреля 2014 года, исполнится один годик. Девочка прожила всего год и уже осталась без отца. Чепецкая авария, случившаяся не по вине Алесандра, лишила Нику полноценной семьи. Более того, вдове погибшего нужно еще выплачивать долги. Семья, не имея обеспеченных родственников, добивалась в жизни всего самостоятельно. И, как многие другие, были вынуждены брать кредиты, выплаты которых сейчас легли на плечи вдова Александра. А именно у семьи куплена квартира в ипотеку, разбитая машина «Фольксваген Поло» также взята в кредит, кроме того, есть и еще несколько потребительских кредитов.

Алена, сестра Яны Селюченко, оставшейся вдовой после трагического ДТП, рассказывает, что сейчас, помимо денежных проблем, пытается решить еще одну важную проблему. Алена борется за восстановление душевного состояния сестры.

За последнее время несчастья на Яну так и сыплются. Дочке Яны и Алексея, Нике, уже не раз пришлось бороться за свою жизнь. Девочка родилась семимесячной. Но уже сейчас восстановилась и растет талантливым музыкальным ребенком. Но 6 апреля 2014 года судьба нанесла ей снова удар. Переодически маленькая Ника зовет папу и показывает по вечером на дверь.

- Она всегда ползла к папе улыбаясь, когда тот приходил с работы. А он ее всю расцеловывал. Они мечтали о совместной фотосессии на первый юбилей Ники и путешествии осенью в жаркие страны для поправления ее здоровья. Но, увы, сейчас пришлось думать о том, как жить дальше с этой бедой и выживать, - рассказывает Алена, сестра вдовы погибшего.

Сейчас Алена обращается ко всем кировчанам с просьбой помочь. Для этого она создала специальную группу «В Контакте» и сайт, где указаны все реквизиты для помощи семье. Помочь семье погибшего может каждый. Помимо детских игрушек и вещей, Алена просит оказать и благотворительную материальную помощь.

Напомним, ранее мы писали про девушку, пассажирку «Фольксвагена», погибшую вместе в Александром Логиновым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости