Лучшие шахматисты работают в «УРАЛХИМе»

Лучшие шахматисты работают в «УРАЛХИМе» УРАЛХИМ

Шахматистов наградили кубком и денежными призами

По инициативе профсоюзной организации «КЧХК» и при поддержке и помощи Федерации шахмат Кировской области в шахматно-шашечном клубе ДЮСШ №1 прошел ежегодный шахматный матч между командами Кирово-Чепецких филиалов «УРАЛХИМ» и «ГалоПолимер».

Лучшие шахматисты работают в «УРАЛХИМе: состав команды

Соревнования проводились по быстрым шахматам с контролем Фишера: 15 минут на всю партию с добавлением 5 секунд за каждый сделанный ход. Судил матч главный судья – арбитр всероссийской категории Евгений Шамов.

В матче со счётом 9:3 уверенно победила команда «УРАЛХИМ», в которую входят: капитан команды Мирослав Власенко (ПКО), Константин Дудин (филиал «КЧХК»), Марат Азизов (цех 71), Алексей Семячкин (цех 58), Евгений Шибанов (ЭСО), Ольга Капетоненко (ПКО). Уровень заводской команды достаточно хороший, в составе один международный мастер, два кандидата в мастера, два перворазрядника, один второразрядник.

Лучшие шахматисты работают в «УРАЛХИМе: награждение

Победители и участники шахматного турнира были поощрены денежными премиями, команде-победителю вручен переходящий кубок

По словам капитана команды «УРАЛХИМ» Мирослава Власенко, специальных сборов и занятий перед матчем не проводилось. Повысить уровень игры можно на турнирах в шахматно-шашечном клубе, также много уроков есть в сети Интернет для игроков любого уровня.

- Каждая встреча – это возможность отточить мастерство, сразиться с соперниками и доказать свой уровень. Мы очень надеемся расширить формат этого матча до полноценного командного первенства города. А пока есть предложение провести личное первенство завода. Интересно было бы встретиться за шахматной доской и с командами других заводов холдинга, - отметил Мирослав Власенко.

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Читайте также:

«УРАЛХИМ» поддержал «Город молодых»

Что значит «мастер своего дела»?

Чепецк - город безопасный?

...

  • 0

Популярное

Последние новости