“Для этого надо было ждать всю зиму?”: реакция чепчан на рейд главы по городу

“Для этого надо было ждать всю зиму?”: реакция чепчан на рейд главы по городуСкриншот из видео администрации Кирово-Чепецка

12 апреля на совещании по содержанию улиц и дворов глава города Елена Савина подвергла жесткой критике работу подрядных организаций и управляющих компаний.

Видео: Администрация Кирово-Чепецка

Савина взяла под свой личный контроль содержание улиц и дворов Кирово-Чепецка из-за многочисленных обращений чепчан и недобросовестной работы ответственных организаций. Как сообщается в администрации, обход территории Елена Савина осуществляет ежедневно. 

После появления видео, на котором глава города раскритиковала коммунальщиков, в Сети появилось множество комментариев. Некоторые интрнет-пользователи начали звать Елену Савину посетит улицы, на которых они живут или где часто бывают. 

Алексей Поляков: Для этого надо было ждать всю зиму? Вы серьезно?

Яна Куцева: Уважаемая администрация! А вы вообще видите, что происходит на проспекте Мира? Зимой спилили ветки, а убирать их кто будет?

Татьяна Фомина: Я уже возмущалась по этому поводу, а что толку! Микрорайон Балезино превращается в глухой угол города, магазинов нормальных нет!

Ася Суетина: Две недели звоним в администрацию по поводу лужи во дворе детского сада номер 20 и дома 6/2 по улице Ленина по откачке воды и чистке канализации. Никто к нам так и не приехал… Люк, куда уходит вода, заварен, чистить его не могут – такой ответ администрации. Воду они откачать также не могут, так как нет контракта с нужной организацией.

Ольга Васильевич: Включите в следующий рейд переулок Первомайский, 16 – вечная свалка и контейнеры на проезжей части.

Николай Парфенов: На улице 60 лет Октября одну сторону убирали все выходные. А другую сторону? А остальные улицы? Куда смотрит ГИБДД? Разделительных полос не видно. Все в грязи. Это же аварийная ситуация!

Лариса Дрягина: Улица Ленина – одна из центральных в нашем городе. Ходить невозможно, сплошные ямы. Бедные мамы с колясками: у детей “хроническое сотрясение”. Приглашаем главу администрации Е. Савину пройтись по данной улице. Особенно от "Янтаря" до стелы. И ощутить всю прелесть этих пешеходных дорог своими ногами.

Наталья Ситникова: Надо ее отправить по территории ДЮСША прогуляться, там вообще никогда и никто не прибирается.

Алла Кудрявцева: Приглашаем пройтись по улицам Чепецкой и Революции или хотя бы проехать. Там тоже интересно.

Несмотря на большое количество возмущенных, следует отметить, что город все-таки чистят. 

Видео: Ольга Смирнова.

Ранее мы писали: На дорогах Чепецка и района сотрудники ГИБДД проведут "сплошные проверки"

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости