Известно состояние девочки, выжившей после нападения ее 16-летнего брата в Неме

Известно состояние девочки, выжившей после нападения ее 16-летнего брата в НемеФото СУ СК России по Кировской области

Появилась информация о состоянии 7-летней девочки, которую ранил ее 16-летний брат, подозреваемый в убийстве другой сестры четырех лет. О том, как себя чувствует выживший ребенок, рассказала местная жительница, знакомая с семьей, в которой произошла трагедия.

Жительница Немы Наталья Копырина рассказала, что семилетняя раненая девочка пришла в себя. Она дышит самостоятельно, в основном спит. Отвечает врачам односложно. Наталья также добавила, что похороны убитой четырехлетней девочки состоялись в Неме 19 апреля.

В Life.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, рассказали, что мама подозреваемого в убийстве сестры подростка не видела ничего необычного в поведении сына в день, когда произошла трагедия. Странным, по ее словам, было только то, что первыми в баню он отправил маму и отчима, хотя обычно туда сначала шли дети.

В издании также добавляют, что мать была уверена, что подросток любит сестер. Он всегда был готов прийти им на помощь. Отклонений у мальчика, по ее словам, не было, он не состоял ни на каких учетах. В недавнее время мама и отчим конфликтовали с сыном из-за его увлечения компьютерными играми, но серьезных проблем из-за них не было.

Ранее мы рассказывали о том, что в Неме подросток убил сестру.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости