"Со стыда чуть не провалилась!": глава Чепецка жестко раскритиковала уборку улиц и дворов

"Со стыда чуть не провалилась!": глава Чепецка жестко раскритиковала уборку улиц и дворовСкриншот видео из паблика Администрация г. Кирово-Чепецка

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина жестко раскритиковала работу подрядчика и управляющих компаний. Глава города осталась недовольна качеством очистки оттаявших дворов и тротуаров. Об этом сообщили в горадминистрации. 

Рассматривая работу подрядчика и УК, глава Чепецка подчеркнула, что чисто должно быть везде. Как на тротуарах и во дворах, так и на детских площадках и остановках. 

У меня такое ощущение, что мы разучились между собой взаимодействовать. Я со стыда чуть не провалилась, когда прошла мимо детской площадки. Дети играют в грязи! – сказала Елена Савина. 

Глава города отметила, что если уборка и далее не будет выполняться надлежащим образом, то количество штрафов будет неуклонно расти. 

Ранее мы писали, что жалобы жителей Чепецка на недобросовестную уборку снега неоднократно поступали в редакцию. Еще на прошлой неделе люди испытывали трудности с передвижением по центральным улицам, особенно сложно пришлось мамам с колясками. Мнения горожан о проблемных участках и ответ горадминистрации – в нашем материале.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости