Появилась информация, что еще двое кировчан погибли на Украине

Появилась информация, что еще двое кировчан погибли на УкраинеФото vk.com/operation.z2022

Как сообщает газета Малмыжского района "Сельская правда", в ходе спецоперации погиб наш земляк Вадим Александрович Куимов (на фото слева). Ему было 25 лет

Вадим – уроженец села Ральники Малмыжского района, он родился 27 августа 1996 года. После 9 классов парень поступил в Нолинский техникум. По окончании учебного заведения Вадим отправился на срочную службу, а затем подписал контракт. Он погиб на второй день после объявления о начале военной спецоперации на Украине, 25 февраля.

Также стало известно о гибели солдата из Тужи. Дмитрию Комарову (на фото справа) было всего 19 лет. Другой информации о солдате пока нет.

В региональном правительстве прошло заседание межведомственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики, которое началось с минуты молчания.

К сожалению, ни одна военная операция не обходится без потерь. И эти потери не обошли и Кировскую область. Выражаю искренние соболезнования родным и близким жителей региона, погибших при исполнении своего служебного долга. Мы гордимся подвигом, героизмом и мужеством наших земляков и скорбим об их гибели, – сказал Игорь Васильев.

По официальной информации, на Украине погибли уже шесть наших земляков: Иван Коростелев из Вятских Полян, Максим Суслопаров из Лузы, Максим Ларенов из Юрьи, Кирилл Ваганов из Левинцев, Вадим Куимов из Малмыжского района и Дмитрий Комаров из Тужи.

Ранее мы писали, что 19-летний Кирилл Ваганов погиб в ходе спецоперации на территории Украины

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости