Мальчик, упавший в канализационный слив: "Я спасся благодаря моему другу"

Мальчик, упавший в канализационный слив: "Я спасся благодаря моему другу" Анастасии Кощеевой

Леша Ворончихин рассказал нам о том, как упал в открытый слив

Недавно мы писали о том, что четвероклассник упал в открытый канализационный слив. Из ледяной воды мальчика вытащил его лучший друг. Прохожие помогли школьнику добраться до дома.

Сегодня 5 апреля 2014, мы побывали в гостях у спасшегося Леши Ворончихина. Мальчик рассказал нам о том, как свалился в открытый слив.

-Я учусь в Гимназии № 2, в тот день мы с моим лучшим другом Ваней шли с уроков домой, - говорит школьник, - мы проходили обычным маршрутом, как всегда. Когда мы шли рядом с лужей, я поскользнулся и упал в слив. В тот момент я ничего не понимал, из-за ледяной воды у меня сразу онемели ноги,я практически их не чувствовал. Мне было страшно и хотелось скорее выбраться. Ваня потянул меня за руки и вытащил из ямы. Я спасся благодаря ему.

Родители мальчика очень переживают за него, ведь он уже не раз попадал в подобные ситуации.

- Это не первый несчастный случай, в котором оказывается Леша, - рассказывает мама школьника Елена Ворончихина, - как-то раз наш сын попал в ДТП, в итоге ему пришлось удалить селезенку. Поэтому сейчас мы пристально следим за его здоровьем.

Родители мальчика благодарят неравнодушных жителей дома № 9 по улице Молодежной, за то что те помогли их сыну в трудную минуту. По проблеме открытого слива, мама мальчика собирается писать заявление в прокуратуру.

Читайте также:

В Чепецке в ТЦ "Русь" мужчина  попал в плен

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости