В Кирове 35-летняя учительница совратила своего 13-летнего ученика

В Кирове 35-летняя учительница совратила своего 13-летнего ученикаhttp://prochepetsk.ru

Педагог продолжает работать в школе

Классная руководительница одной из школ в Кирове проявляет к школьнику особые, далеко не педагогические, чувства. Об этом корреспондентам progorod43.ru рассказала мама мальчика.
 
Подозрения у мамы возникли еще в конце прошлого года, когда она заметила, что ребенок проводит много времени  с учителем вне учебы. Однажды мать увидела переписку педагога и ребенка в соцсетях. Родительница сфотографировала ее. Из посланий становится ясно, что 13-летний семиклассник и 36-летняя учительница испытывают друг к другу симпатию.
 
Женщина не могла и предположить, что учительница может испытывать к ее малолетнему сыну любовные чувства. Подозрения возникли, лишь когда соседи стали говорить, что в их квартиру часто приходит незнакомая женщина, а юноша ведет себя с ней на равных.

Учительница соблазнила ученика: Любовь и ревность.

- У нас всегда были доверительные отношения с сыном, он рассказывал мне о школьных проблемах, делился новостями, часто говорил, что классная руководительница понимает его и ему легко с ней общаться, - рассказывает мама мальчика Ирина Михайловна. - Но я решила все же выяснить, о чем взрослая женщина, у которой есть муж и дочь-восьмиклассница, может переписываться с моим ребенком. Прочитанное повергло меня в шок, учительница признавалась в любви сыну, ревновала его к одноклассницам, требовала внимания.

Учительница соблазнила ученика: Мать застала их вместе

После того как переписка была вскрыта, отношения между матерью и сыном стали натянутыми. Юноша отказывался объяснять, что его связывает в классной руководительницей. Ирина Михайловна решила сохранить переписку, чтобы представить ее в качестве доказательства того, что учительница совращала малолетнего.
 
В одном из писем она прочитала, что сын и педагог договорились об очередной встрече.

-Я отпросилась с работы и пришла в назначенное в письмах время домой, в квартире оказалась учительница. Она никак не могла пояснить, почему в 10 часов утра находится в квартире школьника. Говорила, что пришла решить учебный вопрос, потом якобы вспомнила про забытые документы. Я не стала вдаваться в подробности, потребовала, чтобы она в течение двух дней уволилась из школы и прекратила всякие отношения с ребенком.

Учительница соблазнила ученика: На прием к Солодовникову

Учительница слезно просила Ирину Михайловну не устраивать скандал, который отразится и на работе, и на семейной жизни, но и увольняться из школы не стала. Как считает мама школьника, возможно, педагог проконсультировалась с юристами, которые объяснили, что доказать ее вину будет крайне сложно.

-Я выполнила обещание и написала заявление в полицию еще 13 марта, реакции не последовало, тогда вчера, 2 апреля, я решила записаться на личный прием к начальнику полиции Сергею Солодовникову и уже вечером ко мне домой приехала опергруппа, чтобы выяснить все подробности происшествия.

Учительница соблазнила ученика: Продолжает учить.

Мы посетили школу, в которой произошла эта история. Учительница продолжает работать, директор школы от комментариев отказался, пояснив, что выводы в этом деле должны делать правоохранительные органы.

-Учительница готовит встречный иск о клевете на маму мальчика, - сообщил он.

Как пояснили сотрудники школы, педагог писала заявление об увольнении, но на собрании родителей и учащихся было написало ходатайство о том, чтобы классная руководительница не уходила из школы. Петицию подписал и семиклассник.

-Эта учительница общается с детьми как с друзьями, школьники считают ее подружкой, - рассказала мама ученицы этой же школы Елена Юрьевна, - не удивительно, что ее поддержали, а между тем ее надо оградить от детей. Разве допустимо, чтобы педагог заигрывала с учениками, материлась, рассказывала подробности личной жизни. Школьникам это, безусловно, нравится, но взрослые бдительность терять не должны.

Учительница соблазнила ученика: А если любовь?

Сейчас Ирину Михайловну очень беспокоит эмоциональное состояние ее ребенка. После того как история стала известна всем, мальчик отстранился от матери. Родные люди практически не общаются.

-На комиссии в ПДН он признался, что любит учительницу, но ведь это же ненормально, что она отвечает ему взаимностью.

Мы продолжаем следить за развитием событий, ведь скандальной перепиской заинтересовались правоохранительные органы.

Читайте также:

Девочка из Чепецка не смогла выбраться из снежной ямы и задохнулась
Подростка на мопеде сбил водитель «Оды»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости