"Я брал с него пример во всем": кировчанин о своем погибшем на Украине брате

"Я брал с него пример во всем": кировчанин о своем погибшем на Украине братеФото progorod43.ru

Появилась информация, что при участии в военной спецоперации на Украине погиб житель Кировской области Иван К. Об этом сообщили на портале gorodkirov.ru.

В администрации Сосновского городского поселения рассказали, что парень трагически погиб. Он воспитывался и жил в школе-интернате. В посте о его гибели сказано, что Иван всегда был доброжелательным, общительным ребенком, любил рисовать, занимался спортом, ходил в лыжную секцию и посещал военно-спортивный клуб "Эдельвейс".

Мы поговорили с родным братом Ивана Егором. Он с теплом вспомнил о брате:

Он никогда не унывал, был моей защитой и опорой. Давал мудрые советы, если я в чем-то ошибался или боялся сделать. Интересовался, как я служу. Его храбрость закалена с детства. Он отдал долг Родине и всегда был для меня героем. Я брал с него пример и всем рассказывал, какой у меня брат! Его нет с нами, но память останется с нами навсегда. Иван — герой и патриот Родины.

Знакомые Ивана тоже с теплом вспоминают парня.

Редакция приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Добавим, что в российском Минобороны отчитались о количестве погибших и раненых при участии в специальной военной операции на Украине.

498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга... 1597 наших товарищей получили ранения. Об этом сообщил представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, – рассказали в rt.com.

Ранее мы писали о том, что скончался Альберт Лиханов.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости