Кировчанина осудили за угрозу убийством сожительнице и неуплату алиментов на сына

Кировчанина осудили за угрозу убийством сожительнице и неуплату алиментов на сынаФото prochepetsk.ru

28 февраля в прокуратуре Кировской области сообщили, что в Опаринском районе осужден мужчина за угрозу убийством и уклонение от уплаты алиментов на содержание его сына.

По материалам прокуратуры на мужчину завели уголовное дело по статье "Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей". Следователи установили, что мужчина был трудоспособным и знал о решении суда, по которому он должен был платить алименты на 11-летнего сына. Он без уважительных причин с марта по июнь 2021 года не выплачивал деньги на содержание ребенка. В результате задолженность по алиментам составила более 40 тыс. рублей. Ранее он уже привлекался к ответственности по статье "Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей" и отбывал административное наказание в виде обязательных работ.

Этот же мужчина 23 июня 2021 находился в квартире сожительницы и был пьян. Он угрожал женщине убийством, удерживая потерпевшую рукой за шею. Его слова женщина воспринимала реально и опасалась за свою жизнь.

Суд назначил мужчине наказание в виде 10 месяцев лишения свободы, его взяли под стражу в зале суда. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что чепчанку осудили за передачу телефона, арестованного за долги по алиментам.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости