Три года колонии: чепчанка более полугода избивала своего девятилетнего сына

Три года колонии: чепчанка более полугода избивала своего девятилетнего сынаФото УФСИН по Кировской области. К публикации отношения не имеет.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает

В Кирово-Чепецке к трем годам лишения свободы приговорена местная жительница за систематические избиение своего девятилетнего сына.

Чепецкая городская прокуратура Кировской области поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 30-летней чепчанки. Женщина осуждена за истязание ребенка. Суд установил, что чепчанка систематически причиняла боль своему девятилетнему сыну с февраля по сентябрь 2021 года. 

С учетом тяжести содеянного и данных о личности женщины суд назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. На момент провозглашения приговора суда осужденная ограничена в родительских правах. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Ранее мы писали, что молодая чепчанка в течение пяти лет избивала маленького сына. На горе-мать завели уголовное дело. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости