Чепецкое удобрение оценили в Департаменте сельского хозяйства области

Чепецкое удобрение оценили в Департаменте сельского хозяйства области

Удобрение подойдет для регионов, как с высоким, так и с низким уровнем осадков, и для регионов с относительно холодной зимой

В области идет активная подготовка к сезону полевых работ. Компания "УРАЛХИМ" также принимает в этом участие.

Недавно специалисты завода минеральных удобрений представили работникам сельского хозяйства области одну из последних разработок - инновационное удобрение азотосульфат NS 30:7. 

Это удобрение хорошо тем, что обеспечивает питание растений на протяжении продолжительного периода. Использование NS 30:7 позволяет использовать фосфор почвы, переводя его в доступную для растений форму и тем самым обеспечивая дополнительное питание фосфором на ранних стадиях, что в свою очередь способствует формированию сильной корневой системы

-Удобрение подойдет для регионов, как с высоким, так и с низким уровнем осадков, - отметил Антон Андреев, специалист "УРАЛХИМа", - и для регионов с относительно холодной зимой. 

Интерес к азотосульфату NS 30:7 проявили на прошедшем заседании не только кировские аграрии, но и представители департамента сельского хозяйства Кировской области. Так, начальник отдела развития растениеводства и агрохимобслуживания Алексей Чикилев рекомендовал всем присутствующим обратить особое внимание на продукцию компании «УРАЛХИМ», отметив ее перспективность для местных хозяйств.

Читайте также

Наш человек возглавил "Совет хозяйственых объединений"


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости