Маленькие брат с сестрой провалились под лед и утонули

Маленькие брат с сестрой провалились под лед и утонули

Еще один ребенок, который пытался их спасти, жив

В Кировской области двое маленьких детей провалились под лед и утонули.

Произошло это в понедельник, 24 марта, вечером в Советске. Дети играли у автомобильного моста через реку Пижма. Нечаянно двое из них провалились под лед. Еще одна девочка пыталась их спасти, но это ей не удалось.

Вот, что рассказали спасатели нашим коллегам с портала gorodkirov.ru:

-  Во время игры самый младший ребенок выбежал на лед и провалился в полынью. Сестра бросилась на помощь брату, и сама провалилась, им на помощь отправилась подруга и тоже оказалась в воде. Мимо проходил местный житель и услышал крики детей, но спасти мужчине удалось только одну девочку, брат с сестрой ушли под лед.

Одной из девочек было 9 лет, а ее братику - всего 3 годика. Сейчас следственный комитет Кировской обоасти ведет проверку по этому факту. 

В пресс-службе СУСК по Кировской области сообщили, что тела детей до сих пор не найдены. В настоящее время на Пижме ведутся поисково-спасательные работы по обнаружению тел утонувших детей.

Читайте также

Рыбак в Пасегово спас двух тонувших в проруби детей и пожилого мужчину

Обращаем внимание всех горожан, особенно взрослых, сейчас на реке очень опасно, берегите себя, своих билзких и не будьте равнодушы к окружающим, лсобенно детям. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости