Фигурист Алексей Ягудин во время ледового шоу обрызгал чепчанку краской

Фигурист Алексей Ягудин во время ледового шоу обрызгал чепчанку краскойАнастасии Кощеевой

Фигурист извинился перед женщиной за пятно краски

Недавно мы писали о том, что в минувшую субботу в ледовом дворце "Олимп-арена" прошел очередной "Ледниковый период". Фигуристы привезли с собой новую программу, частью которой было незабываемое выступление Алексея Ягудина, которое больше всего запомнилась жителям Кирово-Чепецка.

Во время номера фигурист использовал красную краску, стоящую на скамейке рядом со зрителями. После того, как Алексей окунул руки в ведро с краской, он нечаянно обрызгал сумочку сидящей рядом зрительницы. После выступления, фигурист остался на льду и публично извинился перед женщиной.

-Прошу прощения за несколько капель краски, которые попали на вашу сумочку, - сказал Алексей Ягудин, - не волнуйтесь,  краска не стойкая, она быстро смоется.

 Зрители были ошеломлены таким необычным номером, даже самые ярые фанаты фигурного катания сказали, что подобного они раньше не видели. В начале номера фигурист прокатился на обеих руках по льду, оставляя за собой 2 яркие красные полосы. Затем под ритмичную музыку, спортсмен начал кататься и оставлять красные следы на своем белоснежном костюме. После номера, в зале стояли оглушительные овации.

Читайте также: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости