В Кировской области часть круглосуточных магазинов лишится алкоголя

В Кировской области часть круглосуточных магазинов лишится алкоголяФото Progorod

В случае принятия закона новые правила начнут действовать с сентября 2022 года

Решение запретить круглосуточным магазинам продавать алкогольную продукцию в ночное время предложили депутаты Заксобрания. Если инициативу поддержат, то с сентября 2022 года обновленный закон начнет действовать.

Законопроектом предлагается запретить розничную продажу алкогольной продукции (за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания) в помещениях, переведенных из жилого помещения в нежилое помещение и расположенных в многоквартирных домах, в помещениях, расположенных в цокольных и подвальных этажах многоквартирных домов, — указано в документе.

Это значит, что продажу алкоголя также хотят запретить в магазинах, расположенных в жилых домах города Кирова. Согласно документу, изменение распространится на 83 торговые точки, расположенные в цокольных и подвальных помещениях многоквартирных домов Кировской области. Изменения коснутся также и 107 объектов, расположенных в помещениях, переведенных из жилого в нежилое, находящихся в многоквартирных домах города Кирова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости