Всероссийский кастинг соберет всех красавиц Кирово-Чепецка

Всероссийский кастинг соберет всех красавиц Кирово-Чепецка

Три международных модельных агентства будут отбирать самых длинноногих красавиц в Кирове

Организаторы Всероссийского кастинга пригласили представителей от 3-х международных  модельных агентств, чтобы отобрать лучших девушек для работы в России и за границей. Девушек отбирать будут со всей Кировской области, так что у красавиц Кирово-Чепецка  есть возможность принять участие в конкурсном отборе.

Ирина Любимова, скаут-директор Студии моделей на «Территории первых» и представитель московского агентства «FACES  ONE», приоткрыла тайну закрытого мероприятия.

– В Кирове подобные масштабные кастинги не проводились, – рассказывает Ирина. –  В 2013 году мы организовывали кастинг для World Fashion Channel. В кастинге приняло участие около 300 девушек. Само событие оставило у нас только положительный опыт, и мы решили улучшить предыдущий результат!  На этот раз конкурсный отбор будет проводиться для международных модельных агентств: «FACES  ONE  MODEL  MANAGEMENT», «FIGARO», «ULTRA  MODEL  AGENCY  MOSCOW».

Также в рамках масштабного отбора организаторы выявят девушек на участие в конкурсах без дополнительного кастинга на:
1. Всероссийский конкурс «Мисс Волга 2014» (город Чебоксары)
2. Ежегодный шоу-показ «Fashion Time 2014» (город Киров)

– Подобного рода мероприятия открывают красивым девушкам большие перспективы,  –  продолжает Ирина. – Всероссийский кастинг нацелен на то, чтобы девочек отобрать в уже проверенные агентства, дать им хороший старт на модельном поприще. Некоторые девушки уже сотрудничают с данными международными агентствами, например, Мария Кашина была отобрана с кастинга в 2013 году для работы в агентстве «FACES  ONE  MODEL  MANAGEMENT», сейчас она почти год работает за границей (можно дать ссылку). Недавно Маша принимала участие на Неделе моды в Париже.

Организаторы кастинга приготовили девушкам множество наград. По итогам конкурсных отборов девушки получат возможность получить работу в качестве модели в агентствах Европы и Америки. Также конкурсантки смогут выиграть фотосессию с ведущими фотографами Москвы. Тем, кто имеет невысокий рост, но огромное желание учиться и познавать модельный бизнес, предоставят возможность попасть в Студию моделей «Территория первых» (Киров) и учиться азам моды месяц бесплатно!

Требования к участницам кастинга:
1. Привлекательную внешность и хрупкость телосложения.
2.  Рост: не менее 168 см.!
3. Возраст: 12-25 лет.


Совет от Ирины Любимовой :

- Я бы не огорчалась на месте тех, кто не подходит по возрасту и росту. Модели бывают разные, и их отбирают для различных фотосъемок и показов. Так что и с невысоким ростом можно быть моделью! Мы ждем всех, кто имеет желание познать мир моды. Для каждой красавицы у нас найдется свое предложение.

Более подробная информация о кастинге 

Читайте также

Илья Малых, фотограф: "Умение позировать – это прекрасно, но желание позировать - важнее"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости