На Вятской набережной восстановили зеленые насаждения

На Вятской набережной восстановили зеленые насажденияФото администрации города Кирово-Чепецка

Высажены молодые берёзки, клёны и дубки с привязанными к ним колышками

В Кирово-Чепецке на Вятской набережной восстановили зеленые насаждения. Информация об этом появилась в официальном сообществе Кирово-Чепецкой администрации.

Известно, что насаждения пытались восстанавливать не один раз. Так, в 2018 году на набережной было высажено 65 берез и кленов, но все они были повреждены или вовсе исчезли. Затем в 2019 году власти снова приняли решение высадить на прогулочной зоне 30 березок и 20 кленов, но и их постигла та же участь. 

В сентябре 2021 года МКУ «Дорожно-эксплуатационная служба» заполнила пустые места на Вятской набережной берёзками, клёнами и дубками с привязанными к ним колышками.

Уважаемые жители города Кирово-Чепецка, посетители Вятской набережной! Убедительная просьба, постарайтесь сберечь зелёные насаждения, уважайте труд тех, кто старается создать красоту и уют. Объясняйте детям, что посадить и вырастить дерево, которое успокаивает и восстанавливает силы, создаёт красоту и даёт прохладу, очень непросто, — призывают в администрации города Кирово-Чепецка.

Фото администрации Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали о том, что на Вятской набережной посадили сортовые дубы и липы

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости