Шоу Плющенко в Чепецке не будет: организаторы просят понять и простить спортсмена

Шоу Плющенко в Чепецке не будет: организаторы просят понять и простить спортсмена

Завтра, 26 февраля, Плющенко едет в Израиль на операцию

"Шоу чемпионов и друзей" от Евгения Плющенко в Кирово-Чепецке не состоится. 

Об этом мы узнали от организаторов мероприятия. Напомним, на Олимпиаде в Сочи спортсмен получил трамы и даже отказался от выступления. 

Отметим, тем кто уже приобрел билеты, организаторы обещают вернуть их полную стоимость. 

26 апреля шоу точно не будет, - рассказал нам Руслан Мамедов, шоумен, - Рукдовская и Плющенко просят понять и простить их. Обещали, что тур могут возобновить осенью. Третье пришествие Плющенко, думаю, обязательно состоится! 

Официальной отмены шоу в Чепецке на сайте самого Плющенко пока не появилось. Сам же фигурист завтра, 26 февраля отправляется в Израиль, где перенесет операцию на спине.

Завтра я вылетаю в Израиль, - высказался Плющенко, -  В клинике "Рамат Авив" мне сначала проведут обследование, по результатам которого станет известен весь процесс лечения. Пока точно можно говорить, что мне проведут операцию по удалению одного из четырёх установленных ранее шурупов – того, который сломался. Будут на его место ставить другой шуруп или назначат какие-то другие процедуры, я не знаю – это как раз определится после обследования. Сроки восстановления пока тоже неизвестны. Но на этот раз я торопиться точно не буду!

Напомним, до этого мы писали, 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости