Найденный ребенок оказался 27-летней девушкой

Найденный ребенок оказался 27-летней девушкой

Прописана девушка в Кемеровской области

Найденный ребенок в Кирове оказался 27-летней девушкой.

Напомним, мы обращились к горожанам с просьбой распознать найденного ребенка.

После размещения фотоориентировки в Кировскую полицию позвонили из Владивостока.  Одна из сотрудниц Владивостокского приюта для несовершеннолетних опознала эту девушку. Оказалось, что «потеряшка» была у них в приюте в 2012 году, тогда она представлялась 14-летней Ермолюк Екатериной Сергеевной. Но обман был раскрыт, ее личность была установлена.

Выяснилось, что девушку зовут Мокренских Екатериной Ивановной, сейчас ей 27 лет и проживает она в Кемеровской области. Из детского приюта во Владивостоке ее тогда, конечно же, выписали.

После этого кировские сотрудники уголовного розыска связались с кемеровскими полицейскими, те подтвердили информацию о том, что девушка  зарегистрирована на территории их области. Они опросили ее мать и показали ей  ее фотографию. Женщина подтвердила, что это ее 27-летняя дочь, которая объявлена в розыск как утратившая родственные связи.

Полицейские стали снова опрашивать найденного "ребенка" и девушка во всем призналась. В скором времени ей придется покинуть и кировский детский приют.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости