Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

«Как дети будут добираться до дома?»: жители Каринторфа об отмене дневного рейса поезда
Музея Железной дороги

«Как дети будут добираться до дома?»: жители Каринторфа об отмене дневного рейса поезда

Ситуацию с отменой рейса прокомментировали в «Музее Железной дороги»

Со вторника, 9 марта 2021 года, не стало дневного ежедневного рейса между центральной частью Кирово-Чепецка и его заречным районом. Информация об этом появилась в группе "Музея Железной дороги".

Жительница микрорайона Каринторф Наталья Губина рассказала, что на рейсе в 15:45 много детей возвращались из школы домой:

Что делать сейчас? Моему ребенку придется гулять где-то три часа до следующего рейса.

В соцсетях уже активно обсуждается ситуация с отменой рейса. Жители Каринторфа сообщают, что руководство Музея Железной дороги было вынуждено отменить рейс из-за нехватки кадров – уволился машинист поезда.

А уволился не от лучшей жизни, а из-за нападков со стороны пассажиров поезда, - пишут интернет-пользователи.

Не так давно в группе «Музей Железной дороги» была опубликована информация, что машинисты действительно подвергаются нападкам со стороны пассажиров. Мол, некоторые недовольны скоростью, с которой едет поезд. Руководители «Музея Железной дороги» также сообщили, что из-за угроз новый машинист собирается увольняться:

За последний год мы потеряли трех машинистов (1 умер, 2 уволились). То, что поезд до сих пор ездит ежедневно, это поистине чудо. Машинист, которому угрожали, также собирается увольняться. Если это произойдет, поезд будет ходить через 2 дня. В такой ситуации ваши жалобы не помогут - поезда водить и так некому, а за короткий срок найти нового сотрудника, обучить его и обкатать не получится при всем желании.

Изменение в движении пассажирских поездов между Кирово-Чепецком и Каринторфом прокомментировали в «Музее Железной дороги». Как оказалось, предположения жителей оказались верны.

Уважаемые пассажиры, обратите внимание на изменения в расписании по рейсу ст. Техническая - рзд. Боево с 9 марта 2021 года. Рейс будет выполняться только по пятницам в связи с тем, что из-за постоянных угроз в нецензурной форме со стороны жителей Каринторфа наш машинист принял решение об увольнении. Сообщаем, что с администрацией согласовано и выделяются дотации для осуществления пассажирских перевозок 5 рейсов в день, а указанный 6-й рейс ст. Техническая - рзд. Боёво был введен на ежедневной основе в будни для жителей Каринторфа исключительно по доброй воле руководства Музея Железной Дороги. Остальные рейсы, осуществляемые уволившимся машинистом, будет временно выполнять машинист служебного поезда, - сообщили учредители "Музея железной дороги".

Также руководство музея отметило, что возобновления рейса ст. Техническая - рзд. Боево для пассажирских перевозок на ежедневной основе в ближайшее время не планируется. Актуальное расписание поездов с 9 марта 2021 года ниже.

 

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0