Сварка ELITECH всегда на отлично!

Сварка ELITECH всегда на отлично!

Это сварка работает на сверхвысоких частотах и при этом имеет небольшой размер и вес

Сварка - это процесс, который применяется во многих технологических процессах производства.  Как раз в этом процессе все чаще используются различные методы сварки. Всё выше требования к сварочным аппаратам. Требуемые параметры для высококачественной сварки все сложнее выполнить устаревшим оборудованием. Поэтому ТД «Стройбат» рад представить вашему вниманию высокотехнологичные инверторы Elitech. Они созданы на основе транзисторов второго поколения IGBT, которые работают на сверхвысоких частотах и при этом имеют небольшой размер и вес. Также инверторы имеют высокие показатели сварочного тока и коэффициента ПВ. Такие инверторы могут применяться при любом виде производства и даже там, где существуют самые высокие требования к качеству сварных соединений.

Сварочные аппараты Elitech с аттестацией НАКС отвечают самым современным требованиям. Аттестация сварочного оборудования НАКС позволяет использовать аппараты на опасных производственных объектах с применением аттестованных сварочных материалов, сварочного оборудования и технологий сварки.

В ТД «Стройбат» вы найдете сварочные инверторы для строительных и ремонтных работ. К примеру, модель АИС 210 используется при монтаже трубопроводов, при строительстве каркасов зданий и ремонте коммуникаций, а также при производстве монтажных работ в условиях ЖКХ. А для монтажных / демонтажных и строительных работ вам пригодится сварочный инвертор высокой мощности АИС 400Т с током сварки до 400 А.
Сварочный аппарат  АИС 200АТМ «TIG», предназначен для аргонодуговой сварки. Такие аппараты пригодятся в производственных цехах, в ремонтных мастерских и автомобилестроении. Основное применение сварочных аппаратов этой категории — это сварка изделий из алюминиевых, магниевых и титановых сплавов, стальных труб, теплообменников, сосудов высокого давления и т.п.

ВНИМАНИЕ! Во всех магазинах ТД «Стройбат» только с 10 по 28 февраля при покупке сварочного аппарата торговой марки ELITECH сварочная маска «Хамелеон» в ПОДАРОК!

Все это и многое другое вы можете приобрести во всех магазинах ТД «Стройбат».

Торговым Дом «Стройбат»:

Кирово-Чепецк, пр. Мира, 57, т. 2-25-25,

Киров: ул. Пугачева, 1, т. 560-560; ул. К. Маркса, 23, т. 361-100, Блюхера, 23 тел. 371-717

Читайте также

Создайте собственный климат в холодное время года с тепловым оборудованием ELITECH!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости