Наверх

Вопрос-ответ: Какие квитанции по оплате ЖКХ придут чепчанам в феврале?

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Теперь чепчане будут оплачивать три квитанции

4 февраля 2014 в кабинете главы города Кирово-Чепецка Виталия Жилина, прошла пресс-конференция по вопросам ЖКХ. Представители администрации вместе с сотрудниками управляющих компаний и журналистами, обсуждали проблемы и нововведения в сфере ЖКХ.

Самым острым вопросом стал вопрос о кличестве квитанции за услуги ЖКХ. 

Вопрос:

Что за бардак творится квитанциями по оплате ЖКХ? Раньше все было ясно и понятно - все услуги, связанные с домом, оплачивались по одной квитанции, тут тебе и вода, и квартплата, и все остальное, за свет иди плати по книжке! Каким же образом будет производится оплата сейчас?

Ответ:

Сейчас на одну квартиру будет приходить 3 квитанции, - пояснили на пресс-конференции, - в первой будет указана стоимость оплаты за услуги содержания общего имущества. Вторая квитанция будет отвечать за услуги водоснабжения и водоотведения, ну а по третьей, жители города будут оплачивать услуги теплоснабжения и подачи горячей воды. Так же должникам будут приходить специальные квитанции по задолженности за те или иные услуги.

У вас есть вопрос? Присылайте его по СМС на номер 89642505195 или на электронный ящик prochepetsк@yandex.ru

Новости по теме: Можно ли сообщить о неработающей лампочке в ЖКХ через интернет? ; Можно ли водителю автобуса курить и не реагировать на замечания?

Вопрос-ответ Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru