"Наши не в Раше": экстрим по-вьетнамски

"Наши не в Раше": экстрим по-вьетнамскиНаталия Попова

Отдыхать здесь можно по-разному

Участники проекта "Наши не в Раше" рассказали,  как развлекаются на побережье Южно-Китайского моря.

Сейчас наши туристы живут в деревне Муй во Вьетнаме. Одним из самых ярких впечатлений для них стал экстремальный вид отдыха -кайтсерфинг. Оказалось, что в январе на этом побережье китайского моря  - это традиционное развлечения для туристов.

Наталия Попова: - Издалека (мы живем в самом конце деревни Муй не) мне казалось, что это большие птицы. Сегодня прошлись 6 километров пешком и увидели совсем другой пляж и другой отдых. Оказывается, именно январь - самый правильный месяц для кайтсерфинга во Вьетнаме. Огромные волны, ветер, драйв. Мы узнали, сколько стоит 1 час обучения. Так вот - цена 75 долларов в час. Кстати, два года назад мы жили в этом районе Муй не. Океан, пляжи были пустынными, а в отелях шел ремонт. Значит, все ждали сезона. 

Кстати

Кайтсёрфинг - вид спорта, основой которого является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем. Спорт становится популярнее от года к году. За счёт нововведений в конструкции змеев, улучшения систем управления и развития школ инструкторов по кайтсёрфингу значительно повысилась безопасность спорта.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости