Наверх

В Волгограде в воскресенье взорвали вокзал, а сегодня - троллейбус

Возрастное ограничение: 16+
Губернатор Кировской области назвал трагедию "общим горем"

Взрыв на вокзале 29 декабря, 2013 года в Волгограде предположительно произвела террористка-смертница, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Как сообщает агентство новостей РИА, взрыв "неустановленного взрывного устройства" произошел сегодня, 29 декабря на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1" около 12.45 московского времени. Однако, по данным ИТАР-ТАСС, взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал.

На месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками.

Несмотря на теракт, все поезда со станции Киров, будут следовать в штатном расписании, - сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

Губернатор Кировской области Никита Белых уже выразил соболезнования семьям погибших.

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших в результате теракта в Волгограде. Это общее горе и общая боль, - написал в своем микроблоге Никита Юрьевич.

Сегодня, 30 декабря 2013 года появилась информация, что в Волгограде взорвали троллейбус.

Общественный транспорт двигался из спального района в центр.  Взрыв произошел недалеко от остановки "Качинский рынок". Сейчас говорят о 10 погибших и 15 раненных. Уже заведены уголовные дела. Скорее всего взрывное устройство было заложено в салоне треллейбуса.

 

Жизнь в городе Катастрофа Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru