Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Никита: «На сцене я запросто могу раздеться догола!»

Никита: «На сцене я запросто могу раздеться догола!»

Певец дал нам эксклюзивное интервью

 

1 сентября наш земляк представит свой новый альбом «Танец в темноте». 

 

Выпустив первый альбом «Улетели навсегда», моментально ворвавшийся на первые строчки хит-парадов, Никита шагнул в новое тысячелетие любимцем публики и фаворитом прессы, доказав свое право быть в авангарде музыкальной моды и диктовать ей свои правила.

1 сентября, суббота. Гауди Холл, с 22:00. Цена билета: 350 рублей.

 

Недавно он записал дуэт с известной немецкой house-певицей Паулой ПиКей, исполнительницей хита «No stress», их совместная песня скоро зазвучит из всех радиоприемников страны.

    - Я по-прежнему готов удивлять публику, но я делаю это не специально, а по зову души. Могу запросто раздеться догола. Однажды в Сочи мы выступали на огромном стадионе, было очень жарко, в итоге я и мои танцовщицы разделись на сцене, потому что нам так захотелось, публика была в восторге, - рассказал Никита. - Чтобы тебя называли королем эпатажа, нужно быть им на самом деле. В отличие от многих звезд, я не придумываю никаких скандалов специально, я делаю неординарные вещи, потому что эпатажность — черта моего характера.

Кстати

С клипом на новую песню "Танец в темноте" связана сама Леди Гага. Никиту называт опередившим ее: наш музыкант использовал для сьемок совершенно безумное платье. На нем было целое множество объемных детских лиц. Леди Гага, приказала своим стилистам разыскать платье, где бы оно ни было. Уже через день те звонили Никите и просили прислать платье, так как Гага тоже хочет в нем сниматься.

 

Певец считает, что нужно быть талантливым и везучим музыкантом, а также стучаться во все двери, чтобы добиться успеха.

    Я горжусь тем, что вернулся на сцену после творческого перерыва и не побоялся, что меня могут не понять, не каждому удается это сделать, - признался Никита. - Я люблю все места, где любят меня: российские города, Кельн, Вену, Берлин...Кстати, несмотря на гастроли заграницей, я пою только по-русски, потому что смысл моей музыки понятен без слов!

В Кирове певец остановится в номере «люкс» пятизвездочной гостиницы, где обязательно должны быть телефон с междугородной связью, телевизор, горячая и холодная вода, соки, фрукты, чай и кофе. Питаться артист и его команда (две танцовщицы, звукорежиссер, менеджер) будут в ресторане с разнообразным меню, а передвигаться по городу — на легковом VIP-транспорте.

 

Что касается выступления, коллективу потребуется не меньше двух часов для настройки аппаратуры и репетиции. Гримерка Никиты и его команды должна быть хорошо освещена, с зеркалом, вешалками, столом, стульями, наличием чая, бутербродов и минеральной воды.

 

 

Подписывайся на наши соц. сети