В Чепецкой кофейне продавали просроченные продукты

В Чепецкой кофейне продавали просроченные продуктыselena.kiev.ua

Заведение закрыли

Сегодня, 27 декабря 2013 года появилась информация, что в одной из Кирово-Чепецких кофейн продавали просроченные продукты.

Кроме это, Роспотребнадзор выявил еще несколько нарушений. Так в кофейне очень давно не было ремонта. Также не было нормальных условий для мытья посуды. Часто здесь нарушалась технология изготовления пищи. Специалисты Роспотребнадзора, нашли в заведении общепита продукты с истекшим сроком годности. Все это привело к тому, что заведение пришлось закрыть на 30 суток. 

Кофейня будет открыта лишь в том случае, если ее директор усранит все нарушения.

Читайте также

Бомж обокрал кафе

Полезное

Если вы чувствуете, что в кафе или вам подали некачественную еду, и впоследствии вы отравились, то нужно обратиться к врачу. Проявления отравления обычно наступают достаточно быстро.  Врач с ваших слов запишет, где вы, собственно говоря, поужинали или пообедали, почему такие последствия наступили, - пояснила Евгения Раструбова, член общества защиты прав потребителей, - если у вас сохранился чек, то эти две составляющие и будут основополагающими доказательствами, что еда была некачественной, и вам требуется лечение. Тогда вы вправе потребовать не только вернуть вам деньги за этот обед, но и компенсировать все затраты на лечение. Кроме того, годятся и свидетельские показания. Если вы были не одни, и, скажем, только вы за столом заказывали это блюдо, последствия наступили только у вас, это всё послужит попутными, косвенными доказательствами того, что виноват именно ресторан.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости