Наверх

В Кировской области простились с двумя погибшими на реке Чепце

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Появились подробности гибели двух взрослых и двух детей в Фаленском районе

6 мая в Фаленках простились с погибшими на реке Чепце 37-летней женщиной и ее 3-летним сыном. Об этом близкие погибших сообщили в соцсетях.

Трагедия произошла 3 мая в Фаленском районе. На реке перевернулась самодельная моторная лодка, в которой находились мужчина, женщина и двое детей.

Тела Татьяны Б. и ее 3-летнего сына нашли в этот же день. Тела 40-летнего мужчины и его 4-летней дочери ищут до сих пор.

По одной из версий, причиной трагедии мог стать тот факт, что на самодельной деревянной лодке был установлен 12-сильный двигатель, с которым водитель не смог справиться.

Татьяна работала в сельпо. Антон — в скорой помощи. В тот день они решили покататься. Антон взял свою дочку, Татьяна — своего сына. Что пошло не так, неизвестно. Одно все обсуждают, что спасательных жилетов ни на ком не было, - рассказали местные жители.

Тела 40-летнего мужчины и его 4-летней дочери до сих пор ищут. В обстоятельствах гибели четырех человек сейчас разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Поиск тел мужчины и его дочери продолжаются.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибших.

 
 
Дети Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 1

06 мая, 20:58 Иван
ну как можно было детей посадить в лодку без жилетов, кааак?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru