В Кирово-Чепецке сигнальными лентами огородили детские площадки

В Кирово-Чепецке сигнальными лентами огородили детские площадкиvk.com/podslushano_chepetsk

Мнения горожан по поводу этой ситуации разошлись

В Кирово-Чепецке начали лентами огораживать детские площадки, информация об этом появилась в соцсетях.

Мнения горожан по поводу новых ограничительных мер разошлись. Одни считают, что все правильно и не стоит даже с детьми сейчас выходить гулять, другие, напротив, не видят ничего предосудительного в прогулках с детьми:

Если я выйду с ребенком на полчаса на площадку, думаю, никому от этого хуже не будет. Поймите, удержать маленького ребенка дома просто невозможно!

В администрации города прокомментировали запрет прогулок на детских городских площадках.

В соответствии с распоряжением правительства Кировской области об ограничительных мерах в регионе администрация города подготовила письма управляющим компаниям с требованием провести данную работу, - прокомментировала ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Лидия Вахрушева.

 

Комментарии читателей портала prochepetsk.ru:

Карантин - это для заболевших! Здоровых людей не имеют права ограничивать.

Ну что вы за народ такой? Как подъезды обрабатывать - так вы орете, что надо, а как площадки огородили - орете, что не надо. Цель у всех этих мероприятий одна - снизить, минимизировать риск заражения. Если хотите - ходите, только не забывайте, что дети могут и полизать эти железки, часто суют пальцы в рот, сосут пальцы, трогают рот, нос, глаза. И вы даже не заметите, когда они это успели сделать, потому что большая часть гуляющих мамаш телефончик из рук не выпускают.

Ножницы в руки - и нет этих ленточек. Придумали ерунду.

Нет ЧС, значит, и ленточек нет. Вот и весь разговор.

Огородите лучше продуктовые магазины, там гораздо больше людей!

Смысл в чем? Если одна мама выйдет с ребенком, никому вреда не будет.

А может, не во всех дворах есть детские площадки?! Что тогда, выход из подъезда огораживать?

Ранее мы писали, что 8 апреля 2020 года в Кировской области с подозрением на коронавирус госпитализировали двух женщин. В соцсетях горожане сообщают, что женщин с подозрением на вирус госпитализировали в Кирово-Чепецке. Однако официального подтверждения этой информации нет. Несмотря на это, многие горожане пишут, что стали опасаться выходить на улицу.  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости