Владимир Жданов: "Если бы я был мэром Чепецка, я бы ввел сухой закон для молодежи!"

Владимир Жданов: "Если бы я был мэром Чепецка, я бы ввел сухой закон для молодежи!"Анастасия Кощеева

Известный российский общественный деятель провел лекцию в школе искусств

Вчера 16 декабря 2013 в Кирово-Чепецке побывал российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость, Владимир Жданов.

Владимир Георгиевич провел  лекцию о вреде алкоголя, курения и наркомании,  также затронул тему зрения.

-Я побывала на лекции о вреде алкоголя, курения и наркотиков, - рассказывает  Анна Шилова, жительница Кирово-Чепецка , - Владимир Георгиевич очень интересно рассказывал, для себя я узнала много нового. Например, то, что в пиве содержатся вещества под  названием «фитоэстрогены», в организме человека они превращаются в женский гормон эстроген, поэтому у мужчин отрастает живот, и бывают проблемы с импотенцией, а у женщин начинается повышенная агрессивность.

Лекция о вреде пагубных привычек длилась 1,5 часа, ее посетили около 30 чепчан. Мероприятие прошло в рамках проекта «Город без наркотиков».

-Если бы я был мэром вашего города, я бы ввел сухой закон для детей и молодежи, - говорит Владимир Жданов, - думаю, все жители бы после этого были бы мне очень благодарны, ведь никто не хочет, чтобы его ребенок пил или курил, и тем более кололся наркотиками.  Или вместо сухого закона, я бы выбрал свалку километров за 40 от города, у которой было бы объявлено место для пьянства и разврата. Там стройте, что хотите, а в городе запрет на алкоголь и табак. Уверяю вас, количество алкоголиков и курящих сразу бы понизилось! Ведь любой уважающий себя человек не поедет в такое место. Не пора ли задуматься над этим?

Кстати

По словам Жданова, в прошлом году по прямым и косвенным причинам, связанным с алкоголем,  в Российской Федерации погибло более 800 000 человек.

Читайте также: Чепчанин провел сутки вместе с Джеффом Монсоном ; Топ-5 безалкогольных коктейлей на новый Год

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости