Наверх

Что делать, если дома чуть теплее, чем на улице?

Это партнерский материал.Фото из открытых источникоа
Секретом экономии делится читательница

Если в квартире стали гулять сквозняки, на стекле появился конденсат, а створки стали плохо закрываться, не обязательно сразу заказывать новые окна и тратить на это огромные деньги.

Наша читательница Ксения поделилась историей выгодного ремонта.

У меня в квартире есть и пластиковые, и деревянные окна. Я заехала сюда еще 15 лет назад, потихоньку сделали ремонт, поменяли мебель, сантехнику, а вот до окон никак руки не доходили, - рассказывает кировчанка Ксения Александрова. - За это время окна конкретно поизносились: ручки болтаются, окошки при открывании скрипят и неплотно закрываются, и очень сильно дует. Придумала я окна менять, а вот где взять на это денег, не придумала. Квартира большая, окон много! Подруга посоветовала ремонт, сказала, так намного дешевле, да и практичнее. Она дала телефон компании «Сквознякам.НЕТ» - 77-76-07, и я заказала выезд мастера.

По словам Ксении, сотрудник компании приехал оперативно. Он указал на поломки, сделал расчет стоимости работ и назначил время выполнения.

Я так рада, что обратилась в эту компанию: цены у них действительно выгодные, и специалисты прекрасно справляются с ремонтом окон. Большое спасибо!

Не торопитесь с заменой окон, сначала узнайте, можно ли их починить!

Вызовите мастера по телефону: 8 (8332) 77-76-07.

Наш сайт.

Окна

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru