В Кирово-Чепецком районе задержан подозреваемый в убийстве двух человек и поджоге дома

В Кирово-Чепецком районе задержан подозреваемый в убийстве двух человек и поджоге домаhttp://my-ivanovo.ru

В поселке Бурмакино задержан 37-летний мужчина, который подозревается в убийстве двух человек и поджоге дома.

Вечером 27 ноября 2013 года в отдел полиции Кирово-Чепецкого района поступило сообщение о возгорании дома. В ходе проверок было установлено, что в доме взорвался газовый баллон. Также, на пепелище было обнаружено два трупа с множественными колото-резанными ранениями. 

 - Сотрудниками СУ СКР по Кировской области было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». В раскрытии преступления были задействованы лучшие силы. В Бурмакино выехали оперативники Упраления уголовного розыска областного УМВД во главе с начальником УУР Алексеем Букатиным. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был установлен местный житель, подозреваемый в совершении преступления, - сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

Подозреваемый признался, что в тот вечер в компании четырех людей произошла ссора, в результате которой задержанный нанес множество ножевых ранений двоим приятелям, а третьего отправил в нокаут ударом в голову.

Подозреваемый в убийстве двух человек и поджоге – задержан, решается вопрос о его аресте. Санкция части 2 статьи 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пожизненного.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости