Студент ни на чем не экономит

Студент ни на чем не экономит Анастасия Кощеева

Мы побеседовали со студентом Максимом Шаклеиным в очереди за пирожками

Всем известно, что студенческие годы, это один из самых ярких и веселых периодов в  жизни. Друзья, учеба, подработка, развлечения - все это студенчество.  Студент ВАПК Максим Шаклеин, не смотря на свой статус, не привык экономить и в чем-то либо себе отказывать. Он старается прилежно учиться, подрабатывает, занимается в театральном коллективе, а еще очень любит пирожки.

Про еду

Обычно я ем 5-6 раз в день, ну и как сейчас, перекусываю. Больше всего мне нравятся пирожки с капустой и самса с сыром. Сам я печь пироги не умею, поэтому покупаю их в студенческой столовой.

Про учебу

Учусь на 4 курсе в ВАПК по специальности электромеханик. Учусь хорошо, но иногда опаздываю на учебу. Я знаю, что это не дело, но очень уж люблю поспать. Преподаватели на мои опоздания реагируют по-разному, кто-то уже привык, а кто-то ругается.

Про занятость

Отдыхаю я в основном сидя дома за компьютером, в клубы меня как-то не тянет. Много времени забирает мое хобби - театр. Я занимаюсь в театральном коллективе «Гармония», вот через 15 минут как раз поеду на конкурс гимнов учебных заведений.

Про личную жизнь

Девушки у меня нет, но я нахожусь в активном поиске. Моя девушка должна быть красивой, доброй, веселой и так же как я, любить пирожки (смеется).

Про семью

Я сам живу в Кирово-Чепецке, вместе с родителями. Моя мама, конечно, не очень одобряет мое увлечение такими перекусами, сама каждые выходные балует выпечкой.

Про подработку

Обычно я особо не экономлю, так как на стипендию не живу, меня обеспечивают родители. Время от времени я подрабатываю ростовой куклой, чтобы заработать свои кровные деньги.

Читайте также: Бодибилдер весит 107 килограмм ; Чепецкие школьники заполнили класс дымом

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости