Наверх

В Подмосковье нашли тело жителя Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
Антон (справа) и Вадим работали в авиакомпании, фото из соцсетей
По информации федеральных СМИ, накануне смерти парни устроили нарковечеринку

Следственный комитет по Московской области сообщил, что 9 октября в Подмосковье обнаружили тела двух молодых людей на улице Титова: 27-летнего Антона Ж. из Кирова и 29-летнего Вадима П. из Башкирии.

Как сообщает сайт Вести.RU, предположительно, мужчины умерли в арендуемой квартире еще 8 октября. На телах внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, однако на месте было изъято вещество белого цвета. РИА Новости, ссылаясь на источники в органах добавили, что предварительной причиной смерти называют передозировку наркотиками. 

Известно, что Антон переехал в Химки из Кирова и устроился на работу в крупную авиакомпанию. Там он познакомился с коллегой Вадимом, с которым они вместе жили. 

Как сообщает сайт kp.ru, молодые люди называли себя парой. Они любили шумные вечеринки и постоянно собирали шумные компании у себя на квартире. 

Знакомая Антона, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что они учились в параллельном классе и общались только в школьное время. По ее словам, Антон был хорошим и общительным парнем, любил тусовки.

Известно, что Следственный комитет организовал доследственную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. 

 

Жизнь в городе Мужчины Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru