Наверх

Тело пропавшей чепчанки нашли в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert.org, женщину искали 6 дней
Женщина вышла из клиники и исчезла 1 октября

В Кирове нашли тело 44-летней женщины, которую накануне искали волонтеры и полицейские. Информацию подтвердили в Следственном комитете по Кировской области.

Людмила Н. пропала 1 октября 2019 года. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что после подобного исчезновения летом женщину поместили в психиатрическую больницу.

Тело 44-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти было найдено в Кирове в районе улицы Луганской. По факту гибели женщины проводится проверка. Причина смерти устанавливается, - уточнила помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, старший лейтенант юстиции Мария Меркулова.

Известно, что сразу после исчезновения женщину начали искать волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Около больницы был организован штаб, на месте работали два экипажа добровольцев.

Людмила уже пропадала 30 июля 2019 года. Тогда она вышла из дома в Кирово-Чепецке и исчезла. Сообщалось, что горожанка нуждается в медпомощи. Нашли женщину 2 августа в микрорайоне Каринторф.

Что стало причиной смерти женщины и почему ей удалось самостоятельно покинуть больницу, выясняют следователи.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей.

Если вы желаете участвовать в поисках и вступить в ряды добровольцев: откройте форум «Лиза Алерт»: lizaalert.org. Пройдите регистрацию. Зайдите в раздел «Активные поиски». Вы увидите длинный список тем, начинающихся со слов «Пропал/пропала такой-то», «Жив/жива такой-то». Зайдите в тему. Там указаны два ответственных за поиск: инфорг и координатор. Если ваша учетная запись еще не активирована, позвоните инфоргу, или, если ваш аккаунт уже активен, оставьте сообщение в теме о том, что собираетесь ехать. В сообщении укажите, когда вы выезжаете, откуда, сколько у вас мест, напишите свой номер телефона. Если вы пеший, сообщите, что ищете экипаж и оставьте телефон. Если есть задачи «забрать оборудование/ориентировки» и вы готовы заехать за ними и отвезти на место поиска, позвоните инфоргу и сообщите о своем намерении.
 

Женщины Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru