Поездка в Киров: где побывать, что посмотреть и купить ?

Поездка в Киров: где побывать, что посмотреть и купить ?Егор Сергеев

Жители области совершили 5 счастливых путешествий

Газета «Pro Город» и Интернет-портал progorod43.ru организовал проект «Поехать в Киров». Проект дал возможность жителям районов посетить областной центр. 15 разных людей, 5 поездок, ни одна из которых не была похожа на другую.

Где же побывали, что посмотрели и купили жители области в Кирове?

1 поездка. Веселый уикенд
Эльвира и Юлия из поселка Лебяжье приехали в Киров, преследуя не одну цель. Во-первых, у Юлии  был День рождения. Во-вторых,  она готовилась к свадьбе. А  в-третьих, девчонки хотели весело провести время. Первопроходцы проекта побывали в «Галерее Прогресса» и сходили на ночь шопинга в торговый центр. Девушки очень весело провели время.

2 поездка. Прогулки по городу
Второй участницей проекта «Поехать в Киров» стала Елена из поселка Свеча. Девушку очень впечатлили детские дворики, аллея на Октябрьском проспекте и фильм с Брюсом Уиллисом «РЭД 2». Елена была приятно удивлена красивыми улочками и с удовольствием гуляла по ним, не смотря на начавшийся дождь.

3 поездка. Семейный праздник
Третьими «Поехать в Киров» удалось семье Сорокиных из Даровского. Папа Андрей и мама Ирина, и их дети: Никита, Дима, Диана, Катя, Карина прокатились на аттракционах у цирка, сходили на «Жираф Шоу» и полакомились в ресторане «Макдоналдс». Кроме того, многодетная семья прошлась по магазинам, прикупив одежду и канцтовары для нового учебного года.

4 поездка. Культурный отдых
Следующими в Киров приехала семья Злобиных из поселка Гостовский Шабалинского района - мама Елена, дочь Ульяна и сын Марк. Они приехали посмотреть культурные места нашего города. Шабалинцы остались без ума от  ботанического сада, а также выставки в областном музее Васнецовых.

5 поездка.  Творческая подпитка
Пятой участницей проекта стали Анастасия  и Денис со звездной фамилией. Семья Ротару из Нагорского района приехали за творческой подпиткой. Молодые люди побывали в Центре современного искусства, в Краеведческом музее, а также в Музее народных промыслов. Вдохновения теперь семье Ротару хватит на целый год.

К сожалению проект «Поехать в Киров» завершился, уверены, что он сделал чью-то жизнь ярче.  Подробнее обо всех путешествиях  можно прочитать на progorod43.ru

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости