Наверх

«Сын боится возвращаться домой»: чепчане жалуются на отсутствие уличного освещения

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Ситуацию прокомментировали в администрации города

Вечером в понедельник, 9 сентября 2019 года, в Кирово-Чепецке микрорайон Черемушки погрузился во тьму. Об этом редакции рассказала читательница Ирина Волкова.

По словам горожанки, освещения в районе не было весь вечер.

Вечером 7-летний сын позвонил после тренировки, испугался в темноте домой идти, просил, чтобы мы его встретили. После этого, уже в 22 часа, вышла на улицу, ни один фонарь не горел, - уточнила Ирина.

В администрации города прокомментировали ситуацию:

Накануне случилось короткое замыкание. Выбило подстанцию. Сейчас работы проведены, заявка на включение освещения подана. Освещение в микрорайоне вечером 10 сентября должно появиться.

Ранее мы писали, что в конце августа жители Кирово-Чепецка в соцсетях пожаловались на отсутствие уличного освещения. Наиболее проблемными оказались улицы Некрасова, Ленина, Кирова и Мира. Оказалось, что 28 августа в связи с сильными порывами ветра на территории города в некоторых районах произошло короткое замыкание и обрыв проводов.

Важно: если в вашем районе нет уличного освещения, звоните в облуживающую уличные сети города организацию по телефону: 4-20-77. 

Дети Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru