Наверх

Видео: в Чепецке на заброшенной стройке дети забрались на башенный кран

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео Анастасии Закировой из группы vk.com/mamochki_kirovo_chepetska
В администрации города рассказали, кому принадлежит опасный участок

В Кирово-Чепецке на заброшенной стройке в 23 микрорайоне гуляют дети. Кроме того, школьники забираются на башенный кран. Видео, снятое очевидцами, появилось в соцсетях.

Видеозапись выложила мама ребенка, который заметил школьников на кране.

Чьи-то дети гуляют на заброшенной стройке. И ладно бы просто гуляли, так они лазают по башенному крану. Со слов ребенка, мальчиков было трое, возраст 11-13 лет. Проведите, пожалуйста, беседу со своими детьми, что такие «гулянки» крайне не безопасны. Может случиться трагедия. Ведь каждый из нас, отпуская детей гулять, ждет их дома живыми и здоровыми, - обратилась неравнодушная горожанка к другим родителям.

В администрации города рассказали, что на этом участке не завершила строительство организация, которая сейчас проходит стадию банкротства. Земля, на которой стоит кран, принадлежит муниципалитету. Однако она находится в аренде у другой строительной организации, телефоны которой не отвечают. Будем следить за ситуацией.

Напомним, 24 июня 2019 года в Кирово-Чепецке в заброшенном здании на Производственной, 10, с высоты третьего этажа упал подросток. Мальчик получил травмы и был госпитализирован. 

Видео Дети Жизнь в городе Происшествия Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru