ВКонтакте появилась запрещенная для чепецких девушек группа

ВКонтакте появилась запрещенная для чепецких девушек группаproza.ru

В социальной сети "Вконтакте" появилась группа о чепецких девушках

В социальной сети «Вконтакте» появилась группа с названием «Кирово-Чепецкие курицы». В этой группе идет активное обсуждение представителей противоположного пола города Кирово-Чепецка: обсуждают девушек и женщин.

Чепецкая группа создана по аналогии сообществами «Кировские курицы» и «Кировские петушки». В «Курицах» - обсуждают девушек и женщин, в «Петушках» - молодых людей и мужчин соответственно. Эти сообщества закрытые, и принимают в них строго по документам: то есть «кого попало» в группы не берут. Сейчас в «Курицах» более 2500 участников, а в «Петушках» более 4000 тысяч.

«Кирово-Чепецкие» курицы появились примерно 15 октября, и на данный момент в группе всего порядка 80 человек и фотографий с обсуждениями пока немного. Всего около 10 фотографий с чепчанками. Порядок входа в группу тоже жестко-регламентирован.

К такого рода группа сами участники относятся по-разному.

Считаю, что бредовая идея – это же подлое обсуждение человека за спиной, пишут далеко не всегда правдиво,  - считает один из участников Чепецкой группы.

Другое мнение - подобные группы помогают узнать человека лучше и изначально строить отношения лишь с проверенными.

По-моему, это забавная идея, - поделился один из участников группы «Кировские курицы», - все рассказывают друг о друге, теперь же поделиться опытом и получить информацию о противоположном поле можно  в одном месте.

Группы продолжают набирать популярность, и с каждым днем в группах все больше и больше фотографий с разными людьми. Как и положено, в "Чепецких курицах" действуют правила добавления фотографий.

В группах можно узнать какую-то информацию про любого человека, кинув фотографию для всеобщего обсуждения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости