Пропавшего в Чепецке мужчину нашли мертвым в колодце

Пропавшего в Чепецке мужчину нашли мертвым в колодцеvk.com/lizaalert_kirov

Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются

Во вторник, 16 июля 2019 года, в Кирово-Чепецке нашли тело пропавшего 66-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Нашли мужчину в заброшенном колодце, заросшем травой. 

Известно, что Владимир Л. вышел из дома утром 16 июля. Мужчина взял с собой рюкзак, намереваясь собрать ягод. Его приметы разместили волонтеры поискового отряда.

Он был найден в колодце, который находится в лесу за теплицами. Колодец был давно заброшен, травы там по колено, вот он и не увидел его. Скорее всего, колодец раньше стоял на территории садового участка. Если не ошибаюсь, там раньше находились сады, годах в 60-х, - рассказал источник, близкий к ситуации.

В Следственном комитете по Кировской области уточнили, что на теле видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы.

По факту обнаружения тела проводится проверка.
 

<p>Читайте также:&nbsp;</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18431" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">&laquo;Удар был мощный&raquo;: очевидцы об аварии между Hyundai и ВАЗом в Чепецке</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18401" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">&laquo;Этот участок дороги не является аварийно-опасным&raquo;: ГИБДД Кирово-Чепецка о повороте около Чувашей</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости