На байк-фестивале в Чепецком районе полицейские спасли ребенка из горящего авто

На байк-фестивале в Чепецком районе полицейские спасли ребенка из горящего автоГИБДД по Кировской области

Автоинспекторы вовремя заметили дым из-под глушителя

6 и 7 июля в Кирово-Чепецком районе в деревне Кучаны проходил байк-фестиваль «Взлетная полоса». Во время дежурства на музыкальном мероприятии два инспектора ДПС спасли женщину и ребенка, вовремя заметив пожар в их машине. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Полицейские остановили одну из машин для поверки и заметили, что из-под глушителя идет дым.

На заднем сидении ехал 8-летний ребенок. Быстро среагировав, инспектор ДПС лейтенант полиции Артем Топорков предупредил водителя и, взяв ребенка на руки, отнес на безопасное расстояние. В это время старший лейтенант Евгений Юркин нашел бутылку с водой и потушил возгорание. Благодаря своевременным и грамотным действиям полицейских удалось предотвратить серьезное происшествие, - отметили в ведомстве.

Пассажирка машины прислала письмо в УМВД России по Кировской области с просьбой поблагодарить сотрудников полиции за помощь и спасение ребенка.

Ранее мы писали, что полицейские спасли замерзавшего дальнобойщика из Кировской области.

<p>Читайте также:&nbsp;</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18369" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Кирово-Чепецке 18-летний водитель на &laquo;Лада Приоре&raquo; влетел в опору ЛЭП</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/18361" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Кирове нашли пропавшую 14-летнюю девочку из Чепецкого района</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости