Пострадавшая в страшной аварии на путепроводе: "Я была уверена в водителе!"

Пострадавшая в страшной аварии на путепроводе: "Я была уверена в водителе!"vk.com

Молодой человек и девушка, находящиеся в коме, очнулись

Нам удалось связаться с девушкой, которая ехала в тот вечер в злополучной машине. Школьнице повезло - она осталась жива и получила небольшие травмы.

Сейчас я себя чувствую удовлетворительно, - рассказала девушка, - не знаю, как так получилось. Я знала, что водитель нетрезвый, обычно всегда контролирую ситуацию, но в этот раз не подумала об этом. У меня даже мысли не было остановить его. Я была уверена в нем.

Девушка давно знает водителя и его брата, который также был в машине. Все они - друзья. 

По словам школьницы, водитель автомобиля в аварии не пострадал, но он очень сильно подавлен морально. Остальные пострадавшие - юноша и девушка, сейчас вышли из комы, но эту информацию нам пока в ЦРБ не подтвердили. Подробности напишем позже.

Известно, что многие горожане поддерживают причастных к этой аварии. В гимназии, в которой учатся девушки, все в курсе случившегося.

Все одноклассники, классный руководитель очень переживают за девочек, - рассказала нам Надежда Беляева, замдиректора гимназии, - девочки хорошие, они до этого никогда не попадали в такие ситуации. 

В социальной сети мы нашли юношу, который встречается с девушкой, которая после аварии впала в кому. Его статус и записи на стене свидетельствуют о том, что он также очень болезненно переживает ситуацию.

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости