Жуткая авария на путепроводе в Чепецке: двое в коме

Жуткая авария на путепроводе в Чепецке: двое в комеГИБДД Кировской области

Виновен в аварии пьяный водитель

В праздничные выходные в Кирово-Чепецке прозошла жуткая авария, молодые люди пострадавшие в ней, до сих пор находятся между жизнью и смертью. 

ДТП случилось 2 ноября 2013 года поздно вечером, около 21.30 часов. ВАЗ-21150 ехал с со стороны 60 лет Октября, - рассказали в ГИБДД по Кировской области, -  Водитель за рулем 1993-го года рождения, был пьян, он не справился с управлением и в районе ПМК налетел на большой скорости в ограждение на мосту. 

Машину буквально разорвало на части. Она полностью деформирована.

В автомобиле находились 4 человека, все они пострадали. Два пассажира - 17 -летняя девушка, которая сидела на переднем сиденье, и молодй человек, брат водителя, также 93-го года рождения, получили тяжелые травмы. Их сразу же доставили в ЦРБ. По предварительной информации оба сейчас они находятся в коме. 

Девушка, сидевшая сзади (ей 17 лет) получила травмы головы и множественные ушибы. О том, как пострадал водитель, пока неизвестно. 

Сейчас полицейские выясняют, куда мчалась молодежь. Мы будем следить за подробностями аварии и состоянием пострадавших.

Напомним, это уже второй случай за последние несколько недель, когда по вине пьяного молодого водителя страдают люди. Так недавно в аварии на Вятской набережной погиб 17-летний юноша. 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости