Наверх

В Кирово-Чепецке мужчина героически спас девочку на проезжей части

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Девочка на велосипеде могла врезаться в автомобили на оживленном проспекте

Житель Кирово-Чепецка Владимир Кашин спас маленькую девочку на проезжей части. Инцидент произошел 29 мая. О случившемся рассказали знакомые Владимира Ильича.

Мужчина шел от магазина «Улыбка» по улице Карла Маркса и увидел мчащуюся на большой скорости девочку лет 7-8 на велосипеде. Она громко плакала. По-видимому, девочка не умела кататься, поэтому не смогла затормозить: ей удалось «проскочить» первый перекресток. Но на следующем, на улице Мира, движение очень оживленное. Мужчина понял, что беды не миновать. Раздумий не было: он вмиг загородил собой путь.

Владимир встал на дороге и собой загородил девочке путь. Удалось остановить велосипед, после оба кубарем скатились по дороге.

Получил ссадины, ушибы груди, да и девочка, вероятно, травмировалась. У места, где мы упали, собрались люди. Я по-тихому встал и ушел, чтобы не попасть под горячую руку родственников. В полной мере случившееся осознал уже через несколько минут. Испугался не за себя, а за девочку.

Владимир рассказал, что девочку пытались остановить и другие прохожие, но ни у кого не получилось. После случая прошла уже неделя. Ссадины и ушибы практически прошли. Но ребра не переставали болеть: мужчине пришлось обратиться в больницу. Перелома, к счастью, нет, но зафиксирован сильный ушиб. Владимир проходит курс восстановления: направили к неврологу, назначили таблетки.

По жизни мне хочется делать добрые дела. Я выполнил свое дело и стал спокоен, а кто, если бы не я? Только вот очки свои разбил.

 

Дети Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru