Наверх

Мама юной модели из Чепецка: «Не все знакомые понимают, что детям могут дать в школе моделей»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героиней публикации
Полина Кайсина рассказала, почему отдала дочку в модельную школу

Алисе Кайсиной шесть лет. Уже два года девочка ходит заниматься в модельную школу. Мы пообщались с мамой юной красотки. Полина Кайсина рассказала, почему решила отвести дочку в модельную школу, и поделилась, что дают ребенку занятия в ней.

Модница. Алиса очень любит фотографироваться и наряжаться. Наверное, эти факты и определили желание мамы отдать дочку в модельную школу:

Алиса любит не просто наряжаться, но и создавать образы. Встанет дома перед зеркалом, наденет на себя, к примеру, лосины и юбку, сделает прическу себе и говорит: "Вот так должно быть". А когда покупаем платье в магазине, дочка говорит: "Теперь нужно подобрать к нему колготки в цвет".

Впрочем, Полина признается, что у нее нет цели сделать из дочери профессиональную модель. Она хочет, чтобы Алиса с раннего возраста была уверена в себе, не боялась публики и повышенного внимания к себе, а также умела хорошо двигаться.

Фото Александра Ивлева

Непонимание знакомых. Не все в окружении Полины понимают, зачем она отдала дочку в модельную школу:

Спрашивают: «Зачем это нужно?», «Что в ней такого интересного?», «Чему там могут научить?» А я считаю, что в школе моделей Алису очень хорошо развивают. Ей прививают чувство хорошего вкуса, у нее появилась пластика и уверенность в себе.

Занятия в этой школе не мешают Алисе готовиться к школе. Ребенок уже отлично читает. Как признается Полина, детские книжки они по желанию дочки уже сменили на энциклопедии.

Фото Александра Ивлева

Соцсети. Многие современные дети уже в начальной школе «сидят» в социальных сетях. Есть также немало людей, которые считают, что для юных моделей иметь свой аккуант – «обычное дело». Полина призналась, что относится к соцсетям и тому, что ими активно пользуются дети, отрицательно:

Я против, чтобы ребенок до 15 лет сидел в соцсетях. В этом возрасте они должны уделять больше времени школьным знаниям, а вот уже после 15 лет у них идет более осознанный период в жизни.

Помимо занятий в школе моделей, Алиса ходит на курсы по английскому языку. Позднее родители планируют отдать дочку в театральную студию, кстати, это желание самой девочки. Полина поделилась, что хочет для дочери в будущем достойной профессии, но если Алиса выберет для себя путь профессиональной модели, мама ее всегда поддержит и поедет за ней хоть на край света.

 

Дети Женщины Жизнь в городе Интервью Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru