Наверх

Лыжные трассы, кафе и скалодром: что появится в "Карпатах"?

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/k4akiv
В обсуждении этого вопроса чепчане принимают активное участие

Сразу несколько семинаров по развитию территории «Карпаты» прошло на этой неделе в Кирово-Чепецке. В них приняли участие студенты, спортсмены, общественники, пенсионеры, представители городской администрации.

Главный архитектор города Евгений Лаптев пояснил, что результата можно добиться лишь в том случае, если решения будут приниматься широким кругом горожан совместно, без конфликта интересов. Пока же единого мнения о том, что должно появиться на этой территории, нет.
Школьники считают, что здесь необходимо обустроить скалодром, зону для пикника, различных спортивных, туристических мероприятий, мотокросса и велокросса. Для велосипедистов необходимо построить светящуюся велодорожку.

Зоозащитники предлагают выделить на этой территории место для выгула собак. Еще одна группа участников семинара не забыла о людях с ограниченными возможностями здоровья, игровых зонах, уличной библиотеке, беседках, малых архитектурных формах, фотозоне, а также предложила разработать символ "Карпат".


 

Свои предложения по обустройству «Карпат» вы также можете отправить на электронную почту karpatychepetsk@mail.ru, и они будут рассмотрены.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru