Наверх

В кирово-чепецкой колонии появилась уникальная во всей области детская площадка

Возрастное ограничение: 0+
фото УФСИН по Кировской области
Малыши уже успели опробовать новую площадку

Первую в нашей области детскую площадку на территории колонии построили в кирово-чепецкой ИК №5. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области.

По личному желанию сотрудники колонии создали место для отдыха и развлечения детей, которые прибывают на свидание к осужденным вместе с родственниками. Это связано еще и с тем, что некоторые осужденные ИК-5 имеют возможность длительных свиданий - от 1 до 3 суток. Пока взрослые ждут свидания с родными и близкими, ребенок может быть занят игрой на детской площадке.

фото УФСИН по Кировской области 

Площадка находится на прилегающей территории колонии. На ней находятся песочница, качели, паровоз и мотоцикл. Площадка построена из экологически чистых материалов, а детали тщательно отшлифованы, загрунтованы и окрашены.

Осужденные также не остались в стороне: они помогли украсить территорию героями известных детских мультфильмов и сказок.

УФСИН решает вопрос по обустройству детских площадок в других исправительных учреждениях области. 

Отметим, что в преддверии Дня Победы заключенные чепецкого лечебно-исправительного учреждения закончили работу над граффити «Знамя Победы над Рейхстагом».

 

 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru