Юноша, пропавший 5 октября до сих пор не найден

Юноша, пропавший 5 октября до сих пор не найденАнастасия Кощеева и предоставлено семьей Кожиных

«PRO Город» узнал новые подробности исчезновения студента

Напомним, что в одном из прошлых номеров мы писали об исчезновении 18-летнего Александра Кожина, который 5 октября ушел из дома. Местонахождение юноши до сих пор не известно. «PRO Город» провел свое расследование, и выяснил новые подробности исчезновения студента.

За неделю до исчезновения, юноша вел себя странно. Как рассказала нам мать пропавшего, необычное поведение сына она заметила не за долго до его исчезновения.

-Наш Сашка всегда был спокойным, добрым и хорошим мальчиком, - рассказывает мама Александра, Галина Кожина, - он был домоседом, редко где бывал. За неделю до его исчезновения, он начал вести себя странно, как буд - то что-то не договаривал. Как оказалось, он не хотел учиться. Саша сказал, что не желает больше учиться ни в своем институте, ни в любом другом. Это было очень странно, ведь он всегда был отличником, учеба ему нравилась, и особых проблем во время нее, у него не возникало. Утром 5 октября он должен был ехать на учебу в Киров. Я встала в 6 утра, он был уже одет и обут, на вопрос, почему он собрался так рано, Саша не ответил, и молча ушел. С тех пор мы о нем ничего не знаем. Мне кажется, что его никто не похищал, он просто где-то у кого-то отсиживается. Мы надеемся, что с ним все хорошо, и что он скоро вернется домой.

Соседи Александра отзываются о нем положительно. Студент хорошо общался со своей пожилой соседкой Маргаритой Хардиной. Он часто приходил к ней в гости и помогал ее внучке разобраться с работой на компьютере.

-Это очень хорошая и положительная семья, - говорит соседка Маргарита Хардина, - я живу здесь очень давно и знаю Сашку еще с того момента, как он ходил в первый класс. Он добрый, отзывчивый и скромный мальчик. В голове не укладывается, как он мог пропасть. Его родители очень переживают за него, не находят себе места, ведь с момента исчезновения прошло уже больше чем 2 недели.

Юноша не хотел учиться. В этом году Александр стал первокурсником ВЯТГУ, он поступил по специальности химик-технолог. Первый месяц учебы пролетел для парня незаметно и беззаботно, все было нормально, но спустя некоторое время, он стал говорить, что не хочет больше учиться.

– Я знаю Сашу с самого детства, рассказывает знакомая Александра, Мария Гребенева, - хотя в последнее время мы редко виделись. О его исчезновении я знаю, ведь живу в его подъезде. Не знаю только, почему он не хотел учиться, ведь с успеваемостью у него никогда проблем не было.

Парня разыскивает полиция. Спустя несколько дней, после исчезновения Александра, его родители написали заявление в полицию. Местонахождение юноши до сих пор не известно, - комментирует Владимир Викторов помощник начальника по работе с личным составом полиции МО «МВД РФ «Кирово - Чепецкий», - в данный момент, полицией проводятся розыскные мероприятия, ведется работа с родственниками и знакомыми молодого человека.

Мнение экстрасенса

-Мальчик определенно жив, - говорит экстрасенс  Валентина Каратаева, - он немного нервничает, но с ним все в порядке. Причина по которой он пропал не ясна. Скорее всего, мальчик вернется домой в ноябре этого года.

Важно

Приметы: на вид 18 лет, рост около 165 см., худощавого телосложения, волосы на голове короткие длинной около 3 см., рыжего цвета, глаза голубые, размер обуви «42».

Был одет: куртка болоньевая длиной до пояса на «молнии» черного цвета с капюшоном; футболка темного цвета; джинсы, обтягивающие черного цвета, кроссовки черного цвета.

При себе у разыскиваемого находился ученический рюкзак черного цвета.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Александра Кожина, просим вас позвонить по телефонам: 8(83361) 4-55-92; 4-35-62, 4-62-00 либо 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости